Commis de cuisine ou cuisinier (H/F)

Brousse-le-Château

  • Offre n° 201QTVM
  • LE RELAYS DU CHATEAU – Brousse-le-Château
  • Offre d’emploi CDD
  • 1 poste à pourvoir – 39H/semaineTravail les week-ends et jours fériés…h par semaine

Vos missions

Nous cherchons un/une commis de cuisine ou une cuisinier/cuisinière pour notre restaurant familial.
Vous travaillerez avec un jeune chef dynamique et motivé qui souhaite insuffler modernité et créativité à une cuisine locale et traditionnelle.

Le Relays du Chasteau est un restaurant tenu par la même famille depuis 5 générations, bien implanté, et très connu dans la région du Sud Aveyron. Le nouveau chef en place depuis 3 ans cherche constamment à s’améliorer et à augmenter le niveau.
Il a besoin d’une aide solide et motivée.

Vous serez amené.e à faire de la pâtisserie, la mise en place, les entrées froides lors des services, et assister le chef.
Une expérience en cuisine ou en pâtisserie est préférable.

Poste pour la saison de mars à décembre.
39h/semaine
5j/semaine en coupure
2 jours de repos consécutifs

Une possibilité de logement pourrait être étudiée selon disponibilité.

Niveau d’étude requis

  • BEP / CAP

Diplômes demandés

    • Dresser des plats pour le service
    • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
    • Eplucher des légumes et des fruits
    • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
    • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts

Expérience exigée

3 Mois

Salaire

Mensuel de 2020.0 Euros sur 12.0 mois

Informations complémentaires

  • Restauration

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Commis de cuisine ou cuisinier (H/F)
  • LE RELAYS DU CHATEAU – Brousse-le-Château
  • Offre d’emploi CDD
  • 1 poste à pourvoir – 39H/semaineTravail les week-ends et jours fériés…h par semaine

Localisation

Lat. 44° 0′ 14.04″ – Lon. 2° 38′ 21.84″

Calculez votre itinéraire